Barcos De Abobrinha Recheados Grelhados

Barcos de abobrinha recheados grelhados podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 62 calorias. Esta receita serve 6. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de queijo italiano queijo, salsa, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barcos De Abobrinha Recheados, Barcos De Abobrinha Recheados, e Barcos De Abobrinha Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o churrasco em fogo médio-alto.
Use uma colher pequena para retirar o interior das metades da abobrinha, deixando cascas de 1/2 de polegada de espessura; descarte a polpa removida ou reserve para outro uso.
Coloque as cascas de abobrinha, cortadas para cima, em uma assadeira coberta com papel alumínio pulverizada com spray de cozinha.
Colher cozinhar Creme em cascas de abobrinha; coloque a assadeira na grelha do churrasco. Grelha 10 a 12 min. ou até que a abobrinha esteja macia; cubra com queijo ralado. Grelha 3 a 5 min. ou até que o queijo derreta.