Barcos De Abobrinha Recheados Grelhados

Barcos De Abobrinha Recheados Grelhados
Barcos de abobrinha recheados grelhados podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 62 calorias. Esta receita serve 6. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de queijo italiano queijo, salsa, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barcos De Abobrinha Recheados, Barcos De Abobrinha Recheados, e Barcos De Abobrinha Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o churrasco em fogo médio-alto.
2
Use uma colher pequena para retirar o interior das metades da abobrinha, deixando cascas de 1/2 de polegada de espessura; descarte a polpa removida ou reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Coloque as cascas de abobrinha, cortadas para cima, em uma assadeira coberta com papel alumínio pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Colher cozinhar Creme em cascas de abobrinha; coloque a assadeira na grelha do churrasco. Grelha 10 a 12 min. ou até que a abobrinha esteja macia; cubra com queijo ralado. Grelha 3 a 5 min. ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cozinhar CremeCozinhar Creme
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeNormal
Pronto Em32 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista