Barcos de Frango e Pepino
Chicken Cucumber Boats é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 296 calorias , 17g de proteína e 23g de gordura . Por US$ 1,42 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e cetogênica . Se você tiver aipo, sal, picles e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita é apreciada por 233 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 55% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de caranguejo em barcos de abacate , barcos de pizza de abobrinha e barcos de abobrinha recheados veganos .
Instrucao
Corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento; retire as sementes. Com uma faca afiada, corte uma fatia fina da base de cada metade do pepino, deixando-a plana. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes. Distribua em barquinhas de pepino. Leve à geladeira até servir.