Barcos de Frango e Pepino

Barcos de Frango e Pepino
Chicken Cucumber Boats é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 296 calorias , 17g de proteína e 23g de gordura . Por US$ 1,42 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e cetogênica . Se você tiver aipo, sal, picles e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita é apreciada por 233 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 55% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de caranguejo em barcos de abacate , barcos de pizza de abobrinha e barcos de abobrinha recheados veganos .

Instrucao

1
Corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento; retire as sementes. Com uma faca afiada, corte uma fatia fina da base de cada metade do pepino, deixando-a plana. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes. Distribua em barquinhas de pepino. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista