Bardana Miso-envidraçada com alfaces vermelhas
Bardana Miso-vitrificada com alfaces vermelhas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,41 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 207 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Uma mistura de miso, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Kinpira Miso Gobo (bardana com Miso), Costeletas de porco envidraçadas Miso sem glúten com Quinoa com sabor Miso, e Escola de culinária: Miso Ramen com frango envidraçado Miso, cogumelos Enoki e Shimeji.
Instrucao
Espalhe as nozes em uma panela de torta e torrar por cerca de 6 minutos, ou até perfumado.
Esprema o limão em uma panela média e adicione a água, 1 colher de sopa do açúcar e uma pitada de sal. Descasque a bardana em água corrente fria.
Corte-o em fatias de 1/4 de polegada em uma diagonal afiada, adicionando as fatias à água de limão enquanto trabalha. Leve a água para ferver e cozinhe a bardana em fogo moderadamente alto até ficar al dente, cerca de 30 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco, empilhe as fatias e corte-as em palitos finos.
Devolva a bardana à panela.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de açúcar, 1 colher de chá do vinagre de vinho de arroz e 1 colher de chá do miso. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 2 minutos.
Transfira a bardana para um prato e deixe esfriar.
Em uma tigela pequena, bata as 2 colheres de sopa restantes de vinagre de vinho de arroz com as 2 colheres de chá restantes de miso até dissolver.
Bata o óleo e tempere com sal e pimenta.
Em uma saladeira grande, misture as alfaces, nozes e bardana.
Adicione o molho, misture novamente e sirva imediatamente.
Faça à frente: esta receita pode ser preparada através do Passo 3 até 1 dia à frente.