Bares Baklava
Bares Baklava pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 155 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 45 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue casca de limão, sal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Baklava, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, mexa os ingredientes da base do biscoito até formar uma massa macia. Pressione a massa no fundo da panela.
Enquanto isso, em tigela média, mexa as nozes, o açúcar granulado, 1/4 xícara de manteiga, 1 colher de chá de canela e o sal com garfo até que a mistura esteja bem misturada e quebradiça.
Polvilhe a mistura de nozes uniformemente sobre a base parcialmente assada. Com as mãos, esfarele as conchas de fillo congeladas uniformemente sobre a mistura de nozes.
Asse por 18 a 20 minutos a mais ou até dourar.
Enquanto isso, em uma tigela pequena microondas, microondas 1/3 xícara de mel, 2 colheres de sopa de manteiga, o açúcar mascavo, suco de limão e 1/4 colher de chá de canela descoberto em alta 1 minuto ou até borbulhar. Misture a baunilha.
Regue a mistura de mel uniformemente sobre fillo. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Antes de servir, regue 1/2 colher de chá de mel em cada barra. Loja coberta à temperatura ambiente.