Bares Mallomar Caseiros
Bares Mallomar caseiros podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 200 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. 3306 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue água, migalhas de biscoito graham, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mallomar Pie, Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), e Barras energéticas de nozes e frutas {barras tipo caseiras} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, mexa as migalhas de graham e a manteiga até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione firmemente no fundo da panela de 9 por 13 polegadas; Reserve.
Coloque 1/4 xícara de água em uma tigela pequena e polvilhe gelatina por cima.
Deixe descansar pelo menos 5 minutos para amolecer.
Coloque 1/4 xícara de xarope de milho em uma tigela misturadora. Mexa o restante 1/4 xícara de xarope de milho, restante 1/4 xícara de água e açúcar em panela média em fogo médio-alto até dissolver. Continue a cozinhar, sem mexer, até que a mistura Registre 240 ° F em um termômetro de leitura instantânea.
Despeje imediatamente a calda quente na tigela da batedeira e adicione a gelatina amolecida e a baunilha. Gire o misturador para velocidade média e bata até combinar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média alta e bata até ficar leve e fofo, cerca de 8 minutos.
Despeje o marshmallow sobre a base do biscoito graham e alise o topo com uma espátula deslocada. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Coloque o chocolate em uma tigela média. Em uma panela pequena, aqueça o creme até ferver e despeje sobre o chocolate e bata até derreter e suavizar.
Despeje sobre o marshmallow e leve à geladeira até que o chocolate esteja pronto, cerca de 15 minutos.
Corte 4 linhas verticalmente e 6 horizontalmente, para criar 24 quadrados.