Bares Mallomar Caseiros

Bares Mallomar Caseiros
Bares Mallomar caseiros podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 200 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. 3306 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue água, migalhas de biscoito graham, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mallomar Pie, Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), e Barras energéticas de nozes e frutas {barras tipo caseiras} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, mexa as migalhas de graham e a manteiga até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione firmemente no fundo da panela de 9 por 13 polegadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque 1/4 xícara de água em uma tigela pequena e polvilhe gelatina por cima.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe descansar pelo menos 5 minutos para amolecer.
4
Coloque 1/4 xícara de xarope de milho em uma tigela misturadora. Mexa o restante 1/4 xícara de xarope de milho, restante 1/4 xícara de água e açúcar em panela média em fogo médio-alto até dissolver. Continue a cozinhar, sem mexer, até que a mistura Registre 240 ° F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje imediatamente a calda quente na tigela da batedeira e adicione a gelatina amolecida e a baunilha. Gire o misturador para velocidade média e bata até combinar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média alta e bata até ficar leve e fofo, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje o marshmallow sobre a base do biscoito graham e alise o topo com uma espátula deslocada. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
7
Coloque o chocolate em uma tigela média. Em uma panela pequena, aqueça o creme até ferver e despeje sobre o chocolate e bata até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Despeje sobre o marshmallow e leve à geladeira até que o chocolate esteja pronto, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
9
Corte 4 linhas verticalmente e 6 horizontalmente, para criar 24 quadrados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista