Bares Nanaimo

Bares Nanaimo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os bares Nanaimo. Uma porção contém 393 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de coco dessecado, gengibre moído, creme em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bares Nanaimo, Bares Nanaimo, e Bares Nanaimo.

Instrucao

1
Forre uma assadeira quadrada rasa de 20 cm (8 polegadas) com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Para fazer a primeira camada: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a manteiga derretida e misture bem. Usando uma colher, pressione-a na forma e leve à geladeira por 15 minutos para endurecer.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Para fazer a segunda camada: creme a manteiga com o creme em pó, idealmente com um batedor de mão elétrico, até ficar fofo. Em seguida, adicione o açúcar de confeiteiro um pouco de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Creme Em PóCreme Em Pó
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione um pouco de água morna se ficar muito duro. Alise a mistura cremosa em cima da base do biscoito e coloque novamente na geladeira por 15 minutos para endurecer.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Para fazer a terceira camada: derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor sobre uma panela de água fervente até ficar homogêneo e brilhante, certificando-se de que a base da tigela não toque na água.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Deixe esfriar um pouco, depois despeje sobre a camada de creme e alise com uma faca de paleta. Leve à geladeira por mais 15 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Retire da geladeira 30 minutos antes de servir para permitir que amoleça um pouco e corte em barras com uma faca grande e afiada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista