Bares Nanaimo

Bares Nanaimo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os bares Nanaimo. Uma porção contém 393 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de coco dessecado, gengibre moído, creme em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bares Nanaimo, Bares Nanaimo, e Bares Nanaimo.

Instrucao

1
Forre uma assadeira quadrada rasa de 20 cm (8 polegadas) com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Para fazer a primeira camada: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a manteiga derretida e misture bem. Usando uma colher, pressione-a na forma e leve à geladeira por 15 minutos para endurecer.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Para fazer a segunda camada: creme a manteiga com o creme em pó, idealmente com um batedor de mão elétrico, até ficar fofo. Em seguida, adicione o açúcar de confeiteiro um pouco de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Creme Em PóCreme Em Pó
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione um pouco de água morna se ficar muito duro. Alise a mistura cremosa em cima da base do biscoito e coloque novamente na geladeira por 15 minutos para endurecer.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Para fazer a terceira camada: derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor sobre uma panela de água fervente até ficar homogêneo e brilhante, certificando-se de que a base da tigela não toque na água.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Deixe esfriar um pouco, depois despeje sobre a camada de creme e alise com uma faca de paleta. Leve à geladeira por mais 15 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Retire da geladeira 30 minutos antes de servir para permitir que amoleça um pouco e corte em barras com uma faca grande e afiada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista