Bares Nanaimo da vovó Chase

Bares Nanaimo da vovó Chase
Os bares Nanaimo da vovó Chase podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 63 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, mistura instantânea de pudim de baunilha, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Bares Nanaimo, Bares Nanaimo, e Bares Nanaimo.

Instrucao

1
Unte um prato de 9x13 polegadas. Para fazer a crosta, coloque 1/2 xícara de manteiga em uma panela grande e derreta em fogo baixo. Junte o açúcar, o cacau em pó e o extrato de baunilha até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Morango A PéMorango A Pé
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo, misture o ovo até que a mistura esteja bem combinada e, em seguida, misture as migalhas de biscoito de graham e as nozes. Coloque a mistura no fundo da assadeira preparada, alise-a em uma camada uniforme e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Faça o recheio: junte o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de manteiga amolecida, mistura de pudim e leite até que o recheio fique homogêneo e fofo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
Morango A PéMorango A Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Espalhe o recheio sobre a crosta resfriada e volte à geladeira por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Para cobrir, derreta o chocolate com 2 colheres de sopa de manteiga em fogo muito baixo e mexa até que a mistura esteja quente (não quente) e derramável.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Morango A PéMorango A Pé
6
Despeje a cobertura sobre o recheio resfriado, espalhando a cobertura, se necessário, com uma espátula ou faca deslocada para cobrir completamente a cobertura. Retorne o prato à geladeira para esfriar a cobertura por cerca de 15 minutos. Quando a cobertura estiver fria, mas ainda não dura, corte em quadrados; volte para a geladeira para terminar de esfriar.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista