Bares Nanaimo da vovó Chase

Bares Nanaimo da vovó Chase
Os bares Nanaimo da vovó Chase podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 63 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, mistura instantânea de pudim de baunilha, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Bares Nanaimo, Bares Nanaimo, e Bares Nanaimo.

Instrucao

1
Unte um prato de 9x13 polegadas. Para fazer a crosta, coloque 1/2 xícara de manteiga em uma panela grande e derreta em fogo baixo. Junte o açúcar, o cacau em pó e o extrato de baunilha até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo, misture o ovo até que a mistura esteja bem combinada e, em seguida, misture as migalhas de biscoito de graham e as nozes. Coloque a mistura no fundo da assadeira preparada, alise-a em uma camada uniforme e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Faça o recheio: junte o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de manteiga amolecida, mistura de pudim e leite até que o recheio fique homogêneo e fofo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe o recheio sobre a crosta resfriada e volte à geladeira por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
5
Para cobrir, derreta o chocolate com 2 colheres de sopa de manteiga em fogo muito baixo e mexa até que a mistura esteja quente (não quente) e derramável.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Despeje a cobertura sobre o recheio resfriado, espalhando a cobertura, se necessário, com uma espátula ou faca deslocada para cobrir completamente a cobertura. Retorne o prato à geladeira para esfriar a cobertura por cerca de 15 minutos. Quando a cobertura estiver fria, mas ainda não dura, corte em quadrados; volte para a geladeira para terminar de esfriar.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista