Bares Nanaimo da vovó Chase
Os bares Nanaimo da vovó Chase podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 63 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, mistura instantânea de pudim de baunilha, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Bares Nanaimo, Bares Nanaimo, e Bares Nanaimo.
Instrucao
Unte um prato de 9x13 polegadas. Para fazer a crosta, coloque 1/2 xícara de manteiga em uma panela grande e derreta em fogo baixo. Junte o açúcar, o cacau em pó e o extrato de baunilha até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo, misture o ovo até que a mistura esteja bem combinada e, em seguida, misture as migalhas de biscoito de graham e as nozes. Coloque a mistura no fundo da assadeira preparada, alise-a em uma camada uniforme e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Faça o recheio: junte o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de manteiga amolecida, mistura de pudim e leite até que o recheio fique homogêneo e fofo.
Espalhe o recheio sobre a crosta resfriada e volte à geladeira por mais 30 minutos.
Para cobrir, derreta o chocolate com 2 colheres de sopa de manteiga em fogo muito baixo e mexa até que a mistura esteja quente (não quente) e derramável.
Despeje a cobertura sobre o recheio resfriado, espalhando a cobertura, se necessário, com uma espátula ou faca deslocada para cobrir completamente a cobertura. Retorne o prato à geladeira para esfriar a cobertura por cerca de 15 minutos. Quando a cobertura estiver fria, mas ainda não dura, corte em quadrados; volte para a geladeira para terminar de esfriar.