Bares Napolitanos
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os bares napolitanos. Uma porção contém 99 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 48 e custa 14 cêntimos por porção. Se você tiver conservas de damasco, coco, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 8%, o que é improvável. Barras Crocantes Napolitanas, Barras De Cream Cheese Napolitanas, e Barras De Chocolate Napolitano Oreo Brownie são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Linha a untada 13 pol. x 9-em. assadeira com papel encerado; unte o papel e reserve.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Divida a massa em terços. Pinte uma porção de verde e uma porção de vermelho; deixe a porção restante branca.
Adicione as gotas de chocolate à porção Verde, as cerejas à porção vermelha e o extrato de coco e rum à porção branca.
Espalhe uma porção na panela preparada.
Asse em forno a 350 por 7-9 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Inverta imediatamente sobre uma gradinha e retire o papel encerado.
Coloque outra gradinha por cima e vire. Arrefecer completamente. Repita com as porções restantes, preparando a panela de cada vez.
Coloque uma camada rosa em um pedaço grande de filme plástico, cerca de 30 pol. longo.
Espalhe com conservas de cereja. Cubra com uma camada branca e espalhe com conservas de damasco. Cubra com uma camada verde. Traga plástico sobre camadas. Deslize sobre uma assadeira e coloque uma tábua de cortar por cima para comprimir as camadas. Leve à geladeira durante a noite.
Com uma faca afiada, apare 1/4 pol. de cada borda.
Corte em barras. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier