Bares para Encontros da Tia-avó Amy
Se você tem por perto 1 hora para passar na cozinha, as barras de encontro da Tia-avó Amy podem ser super ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 36 e custa 21 cêntimos por porção. Uma porção contém 110 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer fermento em pó, açúcar, tâmaras e farinha. Funciona bem como sobremesa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão amanteigado tradicional da Tia-avó Annie, Biscoitos da minha tia Jane, e Crock Pot-Grande Carne, Grande Feijão, Grande Mergulho! Fazenda Longmeadow.
Instrucao
Enrole metade das tâmaras em 1 colher de sopa de farinha; arrume no fundo de uma 9 pol.untada e enfarinhada. assadeira quadrada. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes, exceto o açúcar de confeiteiro.
Asse em forno a 350 por 40 minutos. Arrefecer; cortar em quadrados e enrolar em açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto, e Moscato D'Asti são ótimas opções para bares de Encontros. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que se pode provar é Nature's Revenge Pet NAT ros7. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Nature's Revenge Pet Nat Rose]()
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).