Bares Samoa

Bares Samoa
Samoa Bars é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 165 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 209 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, água, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quase Cru* Barras De Samoa, Bares Samoa, e Bares Caseiros Em Samoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha UMA bandeja quadrada do metal de 8 polegadas com antiaderente foil.In uma tigela, bata a manteiga, o açúcar e o sal com uma batedeira elétrica portátil até ficar cremosa. Bata no ovo e no extrato de baunilha. Trabalhando a baixa velocidade ou à mão, adicione gradualmente a farinha até que a mistura esteja quebradiça, como areia molhada. A massa não precisa se unir. Pressione a massa na panela preparada e asse por 20 minutos, até que a base esteja ajustada e as bordas estejam levemente douradas. Esfrie completamente em uma gradinha antes de cobrir.Enquanto a base está esfriando, reduza o fogo para 300 F e brinde o coco por cerca de 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos, até que o coco esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe esfriar.Prepare Caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3
Coloque o açúcar em uma panela pequena com tampa de metal, despeje a água por cima. Coloque em fogo médio (descoberto) e gire a panela até que o açúcar seja dissolvido. Aumente o fogo para alto, cubra a panela e ferva a calda por 2 min. Descubra, redemoinho pan, continue a ferver xarope até âmbar escuro na cor.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo.
5
Bata a manteiga até ficar homogêneo. Misture o creme e depois a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Deixe a mistura esfriar um pouco e junte o coco.Coloque dollops da cobertura em toda a base de shortbread e espalhe-a para fazer uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
7
Deixe a cobertura definida até esfriar.Quando resfriado, levante a folha da panela e corte em 8 barras com uma faca grande ou cortador de pizza. Resfrie as barras cortadas-isso as torna um pouco mais fáceis de trabalhar enquanto dipping.In uma tigela de tamanho médio, microondas o chocolate a 50% de energia mexendo em intervalos de 45 segundos. Mergulhe a base de cada barra no chocolate e coloque a folha de cozimento forrada com papel antiaderente ou papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira todo o chocolate restante (ou derreta um pouco de chocolate adicional, se necessário) para um saco de confeitar ou um saco ziploc com o canto cortado e regue as barras com chocolate para terminar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
9
Deixe o chocolate endurecer completamente antes de armazenar em um recipiente hermético. Eu guardo o meu no freezer ou na geladeira.Faz 8 barras grandes ou 16 quadrados
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista