Bares Samoa

Bares Samoa
Samoa Bars é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 165 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 209 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, água, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quase Cru* Barras De Samoa, Bares Samoa, e Bares Caseiros Em Samoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha UMA bandeja quadrada do metal de 8 polegadas com antiaderente foil.In uma tigela, bata a manteiga, o açúcar e o sal com uma batedeira elétrica portátil até ficar cremosa. Bata no ovo e no extrato de baunilha. Trabalhando a baixa velocidade ou à mão, adicione gradualmente a farinha até que a mistura esteja quebradiça, como areia molhada. A massa não precisa se unir. Pressione a massa na panela preparada e asse por 20 minutos, até que a base esteja ajustada e as bordas estejam levemente douradas. Esfrie completamente em uma gradinha antes de cobrir.Enquanto a base está esfriando, reduza o fogo para 300 F e brinde o coco por cerca de 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos, até que o coco esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe esfriar.Prepare Caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3
Coloque o açúcar em uma panela pequena com tampa de metal, despeje a água por cima. Coloque em fogo médio (descoberto) e gire a panela até que o açúcar seja dissolvido. Aumente o fogo para alto, cubra a panela e ferva a calda por 2 min. Descubra, redemoinho pan, continue a ferver xarope até âmbar escuro na cor.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo.
5
Bata a manteiga até ficar homogêneo. Misture o creme e depois a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Deixe a mistura esfriar um pouco e junte o coco.Coloque dollops da cobertura em toda a base de shortbread e espalhe-a para fazer uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
7
Deixe a cobertura definida até esfriar.Quando resfriado, levante a folha da panela e corte em 8 barras com uma faca grande ou cortador de pizza. Resfrie as barras cortadas-isso as torna um pouco mais fáceis de trabalhar enquanto dipping.In uma tigela de tamanho médio, microondas o chocolate a 50% de energia mexendo em intervalos de 45 segundos. Mergulhe a base de cada barra no chocolate e coloque a folha de cozimento forrada com papel antiaderente ou papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira todo o chocolate restante (ou derreta um pouco de chocolate adicional, se necessário) para um saco de confeitar ou um saco ziploc com o canto cortado e regue as barras com chocolate para terminar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
9
Deixe o chocolate endurecer completamente antes de armazenar em um recipiente hermético. Eu guardo o meu no freezer ou na geladeira.Faz 8 barras grandes ou 16 quadrados
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista