Bares Samoa
Samoa Bars é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 165 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 209 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, água, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quase Cru* Barras De Samoa, Bares Samoa, e Bares Caseiros Em Samoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha UMA bandeja quadrada do metal de 8 polegadas com antiaderente foil.In uma tigela, bata a manteiga, o açúcar e o sal com uma batedeira elétrica portátil até ficar cremosa. Bata no ovo e no extrato de baunilha. Trabalhando a baixa velocidade ou à mão, adicione gradualmente a farinha até que a mistura esteja quebradiça, como areia molhada. A massa não precisa se unir. Pressione a massa na panela preparada e asse por 20 minutos, até que a base esteja ajustada e as bordas estejam levemente douradas. Esfrie completamente em uma gradinha antes de cobrir.Enquanto a base está esfriando, reduza o fogo para 300 F e brinde o coco por cerca de 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos, até que o coco esteja dourado.
Deixe esfriar.Prepare Caramelo.
Coloque o açúcar em uma panela pequena com tampa de metal, despeje a água por cima. Coloque em fogo médio (descoberto) e gire a panela até que o açúcar seja dissolvido. Aumente o fogo para alto, cubra a panela e ferva a calda por 2 min. Descubra, redemoinho pan, continue a ferver xarope até âmbar escuro na cor.
Bata a manteiga até ficar homogêneo. Misture o creme e depois a baunilha.
Deixe a mistura esfriar um pouco e junte o coco.Coloque dollops da cobertura em toda a base de shortbread e espalhe-a para fazer uma camada uniforme.
Deixe a cobertura definida até esfriar.Quando resfriado, levante a folha da panela e corte em 8 barras com uma faca grande ou cortador de pizza. Resfrie as barras cortadas-isso as torna um pouco mais fáceis de trabalhar enquanto dipping.In uma tigela de tamanho médio, microondas o chocolate a 50% de energia mexendo em intervalos de 45 segundos. Mergulhe a base de cada barra no chocolate e coloque a folha de cozimento forrada com papel antiaderente ou papel manteiga.
Transfira todo o chocolate restante (ou derreta um pouco de chocolate adicional, se necessário) para um saco de confeitar ou um saco ziploc com o canto cortado e regue as barras com chocolate para terminar.
Deixe o chocolate endurecer completamente antes de armazenar em um recipiente hermético. Eu guardo o meu no freezer ou na geladeira.Faz 8 barras grandes ou 16 quadrados