Barilla ® Rotini sem glúten com um Pesto de cebola verde carbonizada, castanha de caju torrada e Cranberries
Barilla ® Rotini sem glúten com um Pesto de cebola verde carbonizada, castanha de caju torrada e Cranberries pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção contém 650 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura. É perfeito para Natal. Uma mistura de sal e pimenta, cranberries, cebolas verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os cubos de gelo, você pode seguir este prato principal com o Nectarina, amora-preta e Peca Sundaes como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé Mignon carbonizado com Cacio E Pepe torrado cevada e agrião Pesto, Frango, milho e cebola verde Rotini, e Feijão verde carbonizado com limão Verbena Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e leve uma panela grande de água para ferver.
Coloque cranberries em uma tigela de água quente para mergulhar.
Misture a cebolinha com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficar levemente carbonizado, cerca de 10 minutos.
Retire as cebolas do forno e deixe esfriar.
Em um liquidificador combine as cebolas, castanha de caju e queijo Parmigiano, pulso por 5 segundos.
Regue lentamente o azeite restante e tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione os cubos de gelo e purê.
Retire o pesto do liquidificador e coloque em uma tigela grande.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra reservando 1/2 xícara de líquido de cozimento.
Adicione o líquido de cozimento, macarrão e cranberries escorridos ao pesto e mexa para combinar.