Barilla ® Rotini sem glúten com um Pesto de cebola verde carbonizada, castanha de caju torrada e Cranberries

Barilla ® Rotini sem glúten com um Pesto de cebola verde carbonizada, castanha de caju torrada e Cranberries
Barilla ® Rotini sem glúten com um Pesto de cebola verde carbonizada, castanha de caju torrada e Cranberries pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção contém 650 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura. É perfeito para Natal. Uma mistura de sal e pimenta, cranberries, cebolas verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os cubos de gelo, você pode seguir este prato principal com o Nectarina, amora-preta e Peca Sundaes como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé Mignon carbonizado com Cacio E Pepe torrado cevada e agrião Pesto, Frango, milho e cebola verde Rotini, e Feijão verde carbonizado com limão Verbena Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Coloque cranberries em uma tigela de água quente para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Misture a cebolinha com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
4
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficar levemente carbonizado, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Retire as cebolas do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Em um liquidificador combine as cebolas, castanha de caju e queijo Parmigiano, pulso por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CajuCaju
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Regue lentamente o azeite restante e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
8
Adicione os cubos de gelo e purê.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
9
Retire o pesto do liquidificador e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
10
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra reservando 1/2 xícara de líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
11
Escorra cranberries.
Ingredientes que você precisará
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
12
Adicione o líquido de cozimento, macarrão e cranberries escorridos ao pesto e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista