Barilla ® White Fiber Mini Penne com molho de tomate cremoso, almôndegas e queijo Parmigiano
Barilla ® White Fiber Mini Penne com molho de tomate cremoso, almôndegas e queijo Parmigiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.5 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 676 calorias, 29g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, salsa, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Mini Penne com pimentão e Parmigiano-Reggiano, Penne com berinjela, feijão branco e molho de tomate, e Molho cremoso de Vodka de tomate assado com Penne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Leve uma panela grande de água para ferver.
Em uma tigela média, misture 1 dente de alho, carne bovina, porco, pão, 1/2 xícara de queijo, salsa, tempere com sal e pimenta.
Combine a mistura, até que tudo esteja incorporado.
Molde a mistura em bolas pequenas e de tamanho uniforme; asse em folha com aro por 10-15 minutos ou até dourar levemente e cozinhar.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o dente de alho restante em azeite por 1 a 2 minutos ou até ficar levemente amarelo.
Adicione os tomates e leve para ferver.
Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente as almôndegas no molho e aqueça.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão e misture com o molho de Almôndega.
Cubra com salsa e queijo restante.