Cevada Lime Fiesta salada requer cerca de 3 horas do início ao fim. Para 53 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 210 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. 100 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de pimenta moída, cevada pérola, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Salada De Frango Fiesta Lime, Salada fiesta de milho e grão de bico com vinagrete de coentro e limão, e Coentro - limão marinado Kabobs vegetarianos com salada de couve de cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve a cevada e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e leve à geladeira.
3
Em uma saladeira grande, misture a cevada cozida, feijão preto, pimentão verde e vermelho, milho, aipo, cebola roxa, cenoura, pimenta chipotle, 1 colher de sopa de óleo de canola, sal, pimenta preta e cominho até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma tigela separada, misture a água, xarope de milho, 1 colher de sopa de óleo de canola, suco de limão, suco de limão, coentro, vinagre branco e cebola em pó; despeje o molho sobre a mistura de cevada e misture para combinar. Refrigere a salada até ficar fria.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco Destilado
Ombro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão