Baron's Blackberry Cobbler

Baron's Blackberry Cobbler
Baron's Blackberry Cobbler pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 232 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 72 centavos por porção. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. 1173 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de leite, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Blackberry Cobbler, Blackberry Cobbler, e Tudo Menos O... Blackberry Cobbler.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Bata 1/2 xícara de açúcar com o amido de milho em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque as amoras em uma tigela e regue com 1/4 xícara de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe com a mistura de amido de milho e misture para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
5
Espalhe as bagas na assadeira preparada. Em uma tigela separada, misture a farinha, 1 1/2 xícara de açúcar, fermento em pó e sal até misturar uniformemente. Junte o leite, o extrato de baunilha e 1/4 xícara de manteiga derretida até combinar, mas ainda um pouco irregular.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
FermentoFermento
BagaBaga
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
TigelaTigela
6
Despeje a massa sobre as bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
7
Asse no forno pré-aquecido até que as bagas estejam macias e a crosta esteja dourada, de 55 minutos a uma hora.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
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