Barra de Granola vegana doce e azeda
A receita barra de Granola vegana doce e azeda pode ser feita em cerca de 1 hora. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 152 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa 39 cêntimos por porção. Funciona bem como um pequeno-almoço. Vá até a loja e pegue néctar de agave, bicarbonato de sódio, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. 15 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Granola Bar II, Granola Bar II, e Todos Os Seus Favoritos ' Granola Bar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma panela de 7x11 1/2 polegadas.
Misture aveia, gotas de chocolate, farinha, néctar de agave, cerejas, compota de maçã, amêndoas, coco, sementes de girassol, açúcar mascavo, bicarbonato de sódio e extrato de baunilha em uma tigela grande. Pressione levemente a mistura na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar em barras.
Deixe as barras arrefecerem completamente antes de retirar da panela.