Barras Cheias De Manteiga De Amendoim Cremosa
Barras cremosas cheias de manteiga de amendoim podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 182 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, amendoim torrado com mel, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras De Aveia Recheadas Com Manteiga De Amendoim Com Chocolate, Barras De Cereais De Chocolate Recheadas Com Manteiga De Amendoim, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Recheados Com Gotas De Chocolate.
Instrucao
Faça massa de biscoito conforme indicado na embalagem. Pressione a massa no fundo de uma panela sem graxa de 13x9 polegadas.
Asse a 191° por 12 a 14 minutos. Fresco.
Misture o açúcar em pó, a manteiga de amendoim e o leite com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Junte os amendoins.
Espalhe a mistura sobre a crosta do biscoito.
Em uma panela de 1 litro, aqueça as gotas de chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre até derreter e ficar homogêneo.
Retire do fogo; misture o creme de leite até misturar.
Espalhe uniformemente sobre a mistura de manteiga de amendoim. Cubra com granulado. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar pronto.