Barras Crumble de Chocolate e Amêndoa
Barras de Crumble de Chocolate e Amêndoa podem ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36 pessoas. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína e 7g de gordura. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Barras Crumble Mágicas de Chocolate, Barras Crumble de Framboesa e Chocolate e Barras Crumble de Manteiga de Amendoim e Chocolate.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela; corte a manteiga até que a mistura fique em pedaços do tamanho de uma ervilha. Pressione firmemente em um 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Polvilhe as gotas de chocolate uniformemente sobre a crosta.
Regue o leite sobre as batatas fritas. Para a cobertura, misture a farinha, o açúcar e as amêndoas em uma tigela; corte na manteiga como na massa da torta.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Barras Crumble no menu? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "