Barras de abóbora Peter Peter
Barras de abóbora Peter Peter podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de aperitivos. Uma porção deste prato contém cerca de 2 g de proteína , 4 g de gordura e um total de 172 calorias . Esta receita serve 24 pessoas e custa 24 centavos por porção. Se você tiver açúcar de confeiteiro, canela em pó, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Barras de chocolate cremoso com abóbora , Barras de aveia com proteína de banana e abóbora e Barras de abóbora fáceis .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a gordura vegetal e o açúcar mascavo até formar um creme leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata a abóbora e a baunilha.
Misture a farinha, a canela, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o gengibre e a noz-moscada; adicione à mistura cremosa e misture bem. Misture as nozes.
Espalhe em uma assadeira untada de 33 x 23 cm.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em uma grade.
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal, o açúcar de confeiteiro, o suco de laranja e a casca de laranja até misturar bem. Barras de glacê; corte em quadrados. Cubra com abóboras doces.