Barras De Amêndoa Do Planeta Marte
Planet Mars Almond Bars é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 509 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 14. Para 83 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal, caramelos, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Mars Bars Squares, Mars bar mousses, e Vulcão Mars Bar cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o açúcar, o xarope de milho e 1/2 xícara de água. Deixe ferver e adicione sal.
Aqueça a 270 a 290 graus F (132 a 143 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope lançada em água fria forme fios duros, mas maleáveis.
Enquanto a calda cozinha, bata as claras na tigela de metal da batedeira até formar picos rígidos. Quando a calda estiver pronta, coloque a batedeira em velocidade baixa, retire a calda do fogo e despeje-a nas claras em uma corrente fina, misturando continuamente. Continue a misturar até que o nougat comece a engrossar até obter a consistência de uma massa macia, cerca de 20 minutos. Unte levemente uma assadeira de 9x9 polegadas.
Misture as amêndoas e pressione o nougat no prato preparado e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta os caramelos com 2 colheres de sopa de água.
Despeje o caramelo derretido sobre o nougat. Leve à geladeira por 30 minutos.
Corte os doces refrigerados em 14 barras oblongas com uma faca afiada. Em uma tigela própria para micro-ondas, coloque o chocolate no micro-ondas até derreter. Mexa ocasionalmente até o chocolate ficar homogêneo. Mergulhe as barras no chocolate derretido, deixe esfriar 2 horas em gradinha ou papel encerado.