Barras De Amendoim Duplas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente barras de amendoim Duplas. Esta receita serve 20 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 198 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo creme philadelphia, amendoim torrado com plantadores, cobertura batida com chicote fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras De Amendoim Duplas, Barras Duplas De Manteiga De Amendoim, e Barras Duplas De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Misture migalhas de bolacha, amendoim, açúcar granulado e margarina.
Remova 2 Colheres De Sopa. da mistura de migalhas; Reserve. Pressione a mistura restante da migalha firmemente no fundo da panela quadrada de 8 ou 9 polegadas;Reserve.
Bata o cream cheese e o açúcar em pó em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione a manteiga de amendoim; misture bem. Misture delicadamente 2 xícaras da cobertura batida.
Espalhe uniformemente sobre a crosta.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Cubra com a mistura de migalhas reservada e restante cobertura batida pouco antes de servir. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.