Barras De Amendoim Duplas

Barras De Amendoim Duplas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente barras de amendoim Duplas. Esta receita serve 20 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 198 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo creme philadelphia, amendoim torrado com plantadores, cobertura batida com chicote fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras De Amendoim Duplas, Barras Duplas De Manteiga De Amendoim, e Barras Duplas De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Misture migalhas de bolacha, amendoim, açúcar granulado e margarina.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
2
Remova 2 Colheres De Sopa. da mistura de migalhas; Reserve. Pressione a mistura restante da migalha firmemente no fundo da panela quadrada de 8 ou 9 polegadas;Reserve.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata o cream cheese e o açúcar em pó em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a manteiga de amendoim; misture bem. Misture delicadamente 2 xícaras da cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
5
Espalhe uniformemente sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Cubra com a mistura de migalhas reservada e restante cobertura batida pouco antes de servir. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista