Barras De Amêndoa De Framboesa Em Borracha
As barras de Amêndoa De Framboesa em borracha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 265 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue amêndoas, manteiga, aveia de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Sanduíche De Amêndoa E Framboesa Em Borracha, Chewy Raspberry Apple Granola Bars, e Almond Joy Oat Bars (Soft & Chewy!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, misture aveia, farinha, açúcar mascavo e sal.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Reserve 1 xícara de mistura para cobertura. Para a mistura restante, misture o ovo até apenas umedecer.
Pressione a massa firmemente e uniformemente no fundo da panela, usando os dedos ou o fundo do copo de medição.
Espalhe com geléia. Arrume as framboesas sobre a geléia. Misture as amêndoas em uma mistura de migalhas reservada; polvilhe uniformemente sobre as framboesas.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o topo esteja dourado. Esfrie completamente no rack de resfriamento.
Corte em 4 linhas por 4 linhas.