Barras De Amêndoa Escandinavas
As barras de amêndoa escandinavas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 48. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 70 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de manteiga, sal, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 95 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Receitas semelhantes incluem Barras De Amêndoa Escandinavas, Barras De Amêndoa Escandinavas, e Bolo De Amêndoa Escandinavo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela média, manteiga creme e açúcar.
Adicione o extrato de ovo e amêndoa; misture até ficar fofo. Misture a farinha, o fermento e o sal; misture bem.
Divida a massa em 4 pedaços e enrole cada um em um tronco com cerca de 12 polegadas de comprimento.
Coloque 2 toras por folha de biscoito com 4 a 5 polegadas de distância. Alise cada rolo com a mão até ter cerca de 3 polegadas de largura.
Pincele o rolo achatado com leite e polvilhe com amêndoas fatiadas.
Asse em forno pré-aquecido 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Enquanto os biscoitos ainda estão quentes, corte-os transversalmente em uma diagonal, em fatias de cerca de 1 polegada de largura. Quando esfriar, regue com cobertura de amêndoa.
Cobertura de amêndoa: em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, o extrato de amêndoa e o leite até ficar homogêneo.
Regue sobre os biscoitos.