Barras de aveia com Chocolate e caramelo

Barras de aveia com Chocolate e caramelo
Barras de aveia de Chocolate e caramelo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 24. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, nozes, aveia de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras De Aveia Com Chocolate Caramelo, Barras De Caramelo De Chocolate De Aveia, e Chocolate Caramel Oatmeal Bars.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Linha 13x9 polegadas pan com folha, deixando a folha pendurar 2 polegadas sobre extremidades curtas da panela. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela pequena, misture a cobertura de caramelo e 1 colher de sopa da mistura do bolo; Reserve. Em tigela grande bater restante mistura de bolo, manteiga e ovo com batedeira em baixa velocidade cerca de 1 minuto ou apenas até friável. Junte a aveia, usando as mãos, se necessário. Reserve 1 xícara de mistura de aveia. Usando um pedaço de filme plástico na mistura de migalhas, pressione a mistura restante de aveia no fundo da panela; remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
AveiaAveia
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PlasticoPlastico
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 14 a 18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Polvilhe lascas de chocolate e nozes sobre a crosta quente.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
NozNoz
CrostaCrosta
5
Regue a mistura de caramelo uniformemente sobre lascas de chocolate e nozes para dentro de 1/2 polegada de bordas. Crumble mistura de aveia Reservada por cima.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
CarameloCaramelo
NozNoz
6
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 2 horas. Usando papel alumínio para levantar, remova as barras da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Remova a folha. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Loja coberta.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista