Barras de aveia com hortelã-pimenta
Barras de aveia com hortelã-pimenta requerem cerca de 40 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 161 calorias, 3g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 18 pessoas. Por 28 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver açúcar, cream cheese, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 12%, este prato não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram das barras de aveia M&M, das barras de aveia com cranberry e das barras de aveia com framboesa.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o açúcar e a manteiga. Junte as nozes (a mistura ficará quebradiça). Reserve 3/4 xícara para cobertura.
Pressione a mistura restante em uma forma untada de 9 pol. assadeira quadrada.
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte o ovo e a baunilha. Junte as gotas de chocolate e os doces de hortelã-pimenta.
Despeje sobre a crosta; polvilhe com a mistura de migalhas reservada.
Asse a 350° por 20-22 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Corte em barras. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.