Barras de aveia com hortelã-pimenta

Barras de aveia com hortelã-pimenta
Barras de aveia com hortelã-pimenta requerem cerca de 40 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 161 calorias, 3g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 18 pessoas. Por 28 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver açúcar, cream cheese, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 12%, este prato não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram das barras de aveia M&M, das barras de aveia com cranberry e das barras de aveia com framboesa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o açúcar e a manteiga. Junte as nozes (a mistura ficará quebradiça). Reserve 3/4 xícara para cobertura.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pressione a mistura restante em uma forma untada de 9 pol. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte o ovo e a baunilha. Junte as gotas de chocolate e os doces de hortelã-pimenta.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CandyPeppermint Candy
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje sobre a crosta; polvilhe com a mistura de migalhas reservada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Asse a 350° por 20-22 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Corte em barras. Guarde na geladeira.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista