Barras de aveia e Damasco quebradiças
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as barras de aveia e Damasco quebradiças. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 224 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue geléia de damasco, sal, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Aveia Boas E Quebradiças, Barras quebradiças meio assadas, e blueberry bananan oat bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra generosamente uma assadeira de 8 por 8 polegadas com manteiga e reserve.
Coloque os damascos em uma tigela média à prova de calor.
Coloque a água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto.
Coloque a aveia, as duas farinhas e o sal em uma tigela grande à prova de calor e mexa para combinar.
Coloque a manteiga medida, 1/2 xícara do mel e o açúcar mascavo na panela reservada. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos. Despeje imediatamente a mistura de manteiga sobre a mistura de aveia e mexa até que a aveia esteja uniformemente revestida. Quando a mistura estiver fria o suficiente para manusear, mas ainda quente, use um copo medidor para pressionar uniformemente metade dela (cerca de 1 1/2 xícaras) no fundo da assadeira preparada; Reserve.Usando uma escumadeira, transfira os damascos para um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina e descarte o líquido restante.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de mel, geléia e extrato de baunilha ao processador de alimentos e processe até que a mistura esteja quase lisa (alguns pedaços pequenos permanecerão), cerca de 1 minuto.
Espalhe o recheio de damasco uniformemente sobre a base de aveia. Polvilhe uniformemente a mistura de aveia restante sobre o recheio de damasco e pressione-a suavemente com os dedos.
Asse até que o topo esteja dourado, cerca de 30 a 40 minutos. (Se você estiver usando uma assadeira de vidro ou cerâmica, pode demorar 5 minutos a mais.)
Retire do forno para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados, cerca de 1 a 2 horas.