Barras de aveia e Damasco quebradiças

Barras de aveia e Damasco quebradiças
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as barras de aveia e Damasco quebradiças. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 224 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue geléia de damasco, sal, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Aveia Boas E Quebradiças, Barras quebradiças meio assadas, e blueberry bananan oat bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra generosamente uma assadeira de 8 por 8 polegadas com manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque os damascos em uma tigela média à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1
Coloque a aveia, as duas farinhas e o sal em uma tigela grande à prova de calor e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a manteiga medida, 1/2 xícara do mel e o açúcar mascavo na panela reservada. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos. Despeje imediatamente a mistura de manteiga sobre a mistura de aveia e mexa até que a aveia esteja uniformemente revestida. Quando a mistura estiver fria o suficiente para manusear, mas ainda quente, use um copo medidor para pressionar uniformemente metade dela (cerca de 1 1/2 xícaras) no fundo da assadeira preparada; Reserve.Usando uma escumadeira, transfira os damascos para um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina e descarte o líquido restante.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de mel, geléia e extrato de baunilha ao processador de alimentos e processe até que a mistura esteja quase lisa (alguns pedaços pequenos permanecerão), cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Espalhe o recheio de damasco uniformemente sobre a base de aveia. Polvilhe uniformemente a mistura de aveia restante sobre o recheio de damasco e pressione-a suavemente com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Asse até que o topo esteja dourado, cerca de 30 a 40 minutos. (Se você estiver usando uma assadeira de vidro ou cerâmica, pode demorar 5 minutos a mais.)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire do forno para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados, cerca de 1 a 2 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista