Barras de aveia e passas
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Barras de aveia e passas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 36 porções com 176 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura cada. Por 25 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme, açúcar mascavo, passas e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um café da manhã com preços muito razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 10%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como barras de aveia e passas, barras de aveia e passas e barras de aveia e passas.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e a canela. Junte o creme de leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nos ovos; retorne tudo à panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture delicadamente as passas. Resfrie à temperatura ambiente sem mexer.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, o bicarbonato e o sal.
Corte a manteiga até ficar quebradiça.
Pressione firmemente 3-1/2 xícaras da mistura de migalhas em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Espalhe com recheio de passas.
Polvilhe com a mistura restante de migalhas.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Corte em barras. Leve à geladeira as sobras.