Barras De Aveia M & M
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente as barras de aveia m&m. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 107 calorias. Para 20 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Barras De Aveia Cereja, Barras de nozes e aveia, e Barras De Aveia De Damasco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa e misture bem. Junte a aveia.
Pressione em um untada 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 10-15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Num micro-ondas, derreta os caramelos com água; mexa até ficar homogêneo.
Polvilhe com as batatas fritas, nozes e M&M's. pressione suavemente na mistura de caramelo. Derreta o revestimento dos doces; regue por cima.
Deixe repousar durante 5 minutos ou até ficar firme.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
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Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier