Barras De Biscoito De Chocolate Com Manteiga Dourada Sem Glúten
Sem glúten manteiga dourada Chocolate Chip Cookie Bars é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 298 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 18. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 94 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, gotas de chocolate, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Escuro Manteiga Dourada Chocolate Chip Cookie Bars, Barras Sem Glúten Da Camada Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate, e Barras de Granola da massa do biscoito da microplaqueta do Chocolate (paleo, glúten, Grão Livre) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Mexa com frequência. No início, a manteiga borbulhará e espumará. Cozinhe até que os sólidos da manteiga fiquem levemente dourados. A manteiga será aromática, cerca de dez minutos.
Despeje a manteiga em uma tigela pequena. (isso evita que cozinhe demais) deixe esfriar até que comece a engrossar, mas não esteja totalmente definido, cerca de 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize 13 por uma panela de 9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Reservar. Em uma tigela pequena, misture a farinha de aveia, a farinha de arroz, o amido de milho, o fermento e o sal. Em tigela de Batedeira equipada com acessório de remo, misture a manteiga dourada resfriada e o açúcar mascavo escuro. Creme em velocidade média até combinado.
Adicione os ovos um de cada vez. Deixe os ovos incorporarem completamente antes de adicionar o próximo ovo. Depois de adicionar o último ovo, creme por 30 segundos. Pare o mixer. Raspe o fundo e os lados da tigela. Creme por mais 30 segundos. A mistura de manteiga e ovo será leve.
Adicione a mistura de farinha e baunilha.
Misture até formar uma massa dura. Pare o mixer.
Adicione a microplaqueta de chocolate e o coco. Ligue o misturador e misture até que os ingredientes sejam incorporados.
Espalhe a massa em uma panela preparada.
Asse até que estejam firmes e dourados, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar na panela e depois corte em barras.