Barras De Biscoito De Chocolate Com Manteiga Dourada Sem Glúten

Barras De Biscoito De Chocolate Com Manteiga Dourada Sem Glúten
Sem glúten manteiga dourada Chocolate Chip Cookie Bars é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 298 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 18. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 94 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, gotas de chocolate, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Escuro Manteiga Dourada Chocolate Chip Cookie Bars, Barras Sem Glúten Da Camada Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate, e Barras de Granola da massa do biscoito da microplaqueta do Chocolate (paleo, glúten, Grão Livre) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Mexa com frequência. No início, a manteiga borbulhará e espumará. Cozinhe até que os sólidos da manteiga fiquem levemente dourados. A manteiga será aromática, cerca de dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Despeje a manteiga em uma tigela pequena. (isso evita que cozinhe demais) deixe esfriar até que comece a engrossar, mas não esteja totalmente definido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize 13 por uma panela de 9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Reservar. Em uma tigela pequena, misture a farinha de aveia, a farinha de arroz, o amido de milho, o fermento e o sal. Em tigela de Batedeira equipada com acessório de remo, misture a manteiga dourada resfriada e o açúcar mascavo escuro. Creme em velocidade média até combinado.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione os ovos um de cada vez. Deixe os ovos incorporarem completamente antes de adicionar o próximo ovo. Depois de adicionar o último ovo, creme por 30 segundos. Pare o mixer. Raspe o fundo e os lados da tigela. Creme por mais 30 segundos. A mistura de manteiga e ovo será leve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Pare o mixer.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione a mistura de farinha e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
7
Misture até formar uma massa dura. Pare o mixer.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione a microplaqueta de chocolate e o coco. Ligue o misturador e misture até que os ingredientes sejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Espalhe a massa em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Asse até que estejam firmes e dourados, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar na panela e depois corte em barras.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose18
Pontuação De Saúde2
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