Barras De Biscoito de limão, chocolate branco e macadâmia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as barras de biscoito de limão, chocolate branco e macadâmia. Uma porção contém 202 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24. Para 39 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue betty Lemon supreme dessert bar mix, Betty chocolate macadamia nut cookie mix, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Novo Biscoito De Macadâmia De Chocolate Branco Sabor, Chocolate Branco-Massa De Biscoito De Noz De Macadâmia Loiros, e Chocolate Branco-Barras De Nozes De Macadâmia.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° (350F para panelas escuras ou antiaderentes).
Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e 1 dos ovos até formar uma massa macia.
Adicione a crosta da barra de limão da mistura; mexa para combinar. Pressione a massa no fundo da assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos).
Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o recheio de limão da mistura de barra de limão e os restantes 3 ovos com batedor até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de limão sobre a crosta quente.
Asse por 25 a 30 minutos a mais ou até ficar pronto. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Polvilhe o açúcar em pó por cima. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Conservar no frigorífico.