Barras De Bolachas De Amendoim
Esta receita serve 24. Uma porção contém 331 calorias, 8G de proteína, e 15g de gordura. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de amendoins torrados, xarope de milho, flocos de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Barras de biscoito quebradiço de amendoim com cobertura de Manteiga De Amendoim, Barras Da Bolacha Do Copo Da Manteiga De Amendoim, e Barras Para Biscoitos De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture flocos de milho e amendoim; Reserve. Em uma panela grande, misture o xarope de milho e os açúcares; deixe ferver. Ferver durante 1 minuto.
Retire do fogo; junte a manteiga de amendoim.
Despeje sobre a mistura de flocos de milho; misture para revestir. Pressione em um untada 15-in. x 10-em. x 1-em. panela. Deixe esfriar um pouco; corte em barras.