Barras de bolo de coco
Barras de Bolo de Coco é uma receita ovo-lacto vegetariana com 25 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura e um total de 98 calorias. Por 20 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como sobremesa barata. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães. Uma mistura de coco, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 35 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 12%. Essa pontuação não é tão boa. Receitas semelhantes são barras de bolo Oreo Coconut Gooey, barras de café da manhã com bolo de mirtilo e coco e barras de café da manhã com bolo de café com mirtilo e coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Para fazer a crosta: Em uma tigela média, misture a farinha, a manteiga e duas colheres de açúcar mascavo. Amasse até obter uma massa leve e pressione em uma forma quadrada de 20 cm ou em uma forma de 11 x 7 polegadas.
Para fazer a Cobertura: Bata os dois ovos, o açúcar mascavo, o fermento, a farinha, a baunilha, as nozes e o coco.
Espalhe sobre a crosta quente.
Asse por mais 25 a 30 minutos, até dourar.
Deixe esfriar sobre uma gradinha antes de cortar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de Coco funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.