Barras de bolo de manteiga pegajosa Momofuku ooey com mirtilos
Uma porção contém 5620 calorias, 52g de proteína, e 198g de gordura. Para $10.56 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem mirtilos, manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Tentar Ooey Gooey Blackberry Butter Bars, Barras De Manteiga De Amendoim Ooey Gooey, e Ooey Gooey Butter Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a mistura de bolo seco, manteiga, 1 ovo e raspas de limão em uma tigela e misture até ficar bem misturado. Pressione mixtureintoparchment-forrado panela de 88 polegadas.
Polvilhe mirtilos por cima. Reservar.
Coloque o cream cheese, restantes 2 ovos, açúcar, baunilha e misture até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de cream cheese emtop deblueberries e espalharmisturetodo o caminho para as bordas.
Asse por 350 graus F por30 minutos, ou até que as bordas sejam um marrom dourado claro, e os centerslightly balançam quando a panela é batida.Esfrie completamente na panela. Vire em uma tábua e corte em quadrados de 1 polegada. Para bordas niceclean coloque a panela no freezer porcerca de 30 minutos ou até ficar firme, corte enquanto estiver frio e transfira para mini-cupcake linerspara servir.