Barras De Cal Chave

Barras De Cal Chave
Barras de cal chave requer cerca de 10 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 207 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 26 centavos por porção. Se você tiver suco de limão, açúcar, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência. Folha da névoa com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
2
Faça crosta: usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro, cerca de 2 minutos. Bata na farinha e no Sal. Pressione uniformemente sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FrigideiraFrigideira
3
Asse até dourar firme e claro nas bordas, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Faça o recheio: usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata os ovos, a gema e o açúcar até ficar homogêneo. Misture o suco de limão e as raspas. Dobre a farinha.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Despeje o recheio sobre a crosta e leve ao forno até ficar pronto, 20 a 30 minutos. Esfrie em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite. Use a saliência da folha para remover as barras da panela para cortar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista