Barras De Cal Chave
Barras de cal chave requer cerca de 10 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 207 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 26 centavos por porção. Se você tiver suco de limão, açúcar, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência. Folha da névoa com pulverizador de cozimento.
Faça crosta: usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro, cerca de 2 minutos. Bata na farinha e no Sal. Pressione uniformemente sobre o fundo da panela.
Asse até dourar firme e claro nas bordas, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Faça o recheio: usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata os ovos, a gema e o açúcar até ficar homogêneo. Misture o suco de limão e as raspas. Dobre a farinha.
Despeje o recheio sobre a crosta e leve ao forno até ficar pronto, 20 a 30 minutos. Esfrie em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite. Use a saliência da folha para remover as barras da panela para cortar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir, se desejar.