Barras De Caramelo De Caju Salgado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente barras de Caramelo De Caju Salgado. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita serve 36. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1634 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Caju Caramelo Salgado, Caramelo Salgado Caju Loiros, e Caramelo Salgado Caju Pipoca para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira de 13 por 9 polegadas com papel alumínio. Unte a folha com manteiga. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar até ficarem macios e de cor clara, cerca de 4-5 minutos. Bata no ovo e depois na baunilha. Bata a mistura de farinha em duas adições, raspando as laterais da tigela a cada vez.
Coloque a massa na panela preparada. Usando as mãos enfarinhadas ou um pedaço de filme plástico, pressione a massa uniformemente no fundo da assadeira untada.
Deixe esfriar na geladeira por 20 minutos.
Asse a crosta até dourar, cerca de 30 minutos.
Retire a crosta, mas mantenha o forno ligado.
Deixe a crosta esfriar completamente. Enquanto a crosta está esfriando, faça o recheio.
Coloque o açúcar em uma panela antiaderente em fogo médio alto.
Deixe repousar até que a camada inferior de açúcar comece a derreter, depois comece a mexer, continuando a mexer até que o açúcar fique marrom claro e liso na textura.
Despeje o creme de leite, tomando cuidado com a respingos. Mexa constantemente até que a mistura esteja lisa novamente, cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo e misture a manteiga, a baunilha e o sal. Retire a mistura do fogo e misture os cajus.
Despeje a mistura na panela.
Deixe a mistura esfriar por pelo menos duas horas ou até endurecer. Quando firme ao toque, corte em barras. As barras podem ser mantidas na geladeira para facilitar o corte.