Barras de caramelo de maçã
As barras de caramelo de maçã levam cerca de 55 minutos do início ao fim. Por 26 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 218 calorias, 4g de proteína e 10g de gordura. Esta receita serve 24 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Allrecipes requer açúcar mascavo, mistura para bolo de maçã e caramelo, xarope de milho e amendoim. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Barras de aveia e maçã com molho de caramelo e canela {e um incrível molho de maçã com caramelo!}, Barras de aveia e maçã com molho de caramelo e canela {e um incrível molho de maçã com caramelo!} e Maçã com caramelo Barras.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo, o xarope de milho e a manteiga em fogo médio. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos.
Em uma tigela adicione a mistura para bolo, nozes, aveia e ovo.
Misture à mão até misturar bem.
Misture o pacote de caramelo conforme as instruções e acrescente 1/2 xícara de amendoim.
Despeje o açúcar mascavo derretido, o xarope de milho e a mistura de manteiga. Mexa até ficar bem misturado. Junte o saquinho de caramelo com o amendoim.
Espalhe uniformemente em uma assadeira levemente untada de 9 x 13 polegadas. Pressione os amendoins restantes na superfície do bolo.
Retire do forno e pressione imediatamente a superfície das barras cozidas quentes com uma espátula. Deixe esfriar e leve à geladeira antes de cortar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.