Barras De Cheesecake De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Se 21 centavos por porção cai em seu orçamento, barras de Cheesecake De Biscoito De Manteiga de amendoim podem ser um super sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 82 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 55. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de biscoitos de sanduíche de manteiga de amendoim com manteiga de amendoim, baunilha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Cheesecake Cookie Bars, Chocolate Manteiga De Amendoim Cheesecake Cookie Bars, e Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Cookie Cheesecake Bars.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. pique 16 dos biscoitos; Reserve.
Coloque os restantes 16 biscoitos no recipiente do processador de alimentos; cubra. Processe 30 a 45 segundos ou até moer finamente.
Adicione a manteiga; misture bem. Pressione firmemente na parte inferior da assadeira de 13x9 polegadas.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar. Misture delicadamente 1-1 / 2 xícaras dos biscoitos picados.
Polvilhe com os biscoitos picados restantes.
Asse por 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite.
Corte em 32 barras. Guarde em um recipiente bem coberto na geladeira.