Barras De Cheesecake De Biscoito De Manteiga De Amendoim

Barras De Cheesecake De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Se 21 centavos por porção cai em seu orçamento, barras de Cheesecake De Biscoito De Manteiga de amendoim podem ser um super sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 82 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 55. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de biscoitos de sanduíche de manteiga de amendoim com manteiga de amendoim, baunilha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Cheesecake Cookie Bars, Chocolate Manteiga De Amendoim Cheesecake Cookie Bars, e Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Cookie Cheesecake Bars.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. pique 16 dos biscoitos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque os restantes 16 biscoitos no recipiente do processador de alimentos; cubra. Processe 30 a 45 segundos ou até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a manteiga; misture bem. Pressione firmemente na parte inferior da assadeira de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar. Misture delicadamente 1-1 / 2 xícaras dos biscoitos picados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Polvilhe com os biscoitos picados restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
8
Asse por 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Corte em 32 barras. Guarde em um recipiente bem coberto na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose55
Pontuação De Saúde0
Revista