Barras de Cheesecake de Caramelo
Barras de Cheesecake de Caramelo podem ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30 pessoas. Uma porção contém 174 calorias , 3g de proteína e 9g de gordura . Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver leite condensado, bicarbonato de sódio, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Barras de Caramelo de Amêndoa , Pudim de Caramelo de Abóbora e Mini Muffins de Banana com Gotas de Caramelo .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro, o cacau e o bicarbonato de sódio.
Corte a manteiga até que a mistura pareça migalhas grossas. Pressione no fundo de uma assadeira de 13 pol. x 9 pol. sem untar.
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até firmar.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar cremoso.
Adicione o leite, os ovos e a baunilha; bata até ficar homogêneo. Misture 3/4 de xícara de pedaços de toffee.
Asse por mais 18 a 22 minutos ou até que o centro esteja quase firme.
Deixe esfriar sobre uma gradinha por 15 minutos.
Polvilhe com os pedaços restantes de toffee; deixe esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.