Barras de Cheesecake de chocolate branco e limão
Uma porção contém 430 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 9. Para $1.41 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 139 fãs. Vá até a loja e pegue biscoitos de sanduíche de chocolate, chocolate, torções de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de Cheesecake de chocolate branco e limão, Barras de cheesecake de limão e chocolate branco, e Barras De Cal De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha assadeira quadrada de 8x8x2 polegadas com papel alumínio, estendendo-se por todos os lados. Mexa o chocolate branco picado em uma tigela de metal pequena colocada sobre uma panela com água mal fervendo até derreter e alisar.
Remova a tigela de água. Moa finamente os biscoitos no processador.
Adicione 2 colheres de sopa de chocolate branco derretido e misture até que a mistura se agrupe. Pressione firmemente a mistura no fundo da panela preparada. Relaxe enquanto faz o recheio.
Bata o creme de leite em tigela média até formar picos. Bata o cream cheese, o açúcar, o suco de limão e a casca de limão em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata no chocolate branco derretido restante. Dobre em Chantilly em 2 adições; espalhe sobre a crosta preparada. Refrigere até que o recheio esteja ligeiramente firme, pelo menos 2 horas. Usando papel alumínio como auxílio, levante o cheesecake da panela.
Decore com cachos de chocolate, se desejar, e fatias de limão ou torções.
Uma porção contém o seguinte: calorias (kcal) 396,66; % calorias de gordura 55,9; gordura (g) 24,62; gordura saturada (g) 14,57; colesterol (mg) 50,75; carboidratos (g) 39,71; fibra dietética (g) 1,14