Barras De Cheesecake De Chocolate Sem Glúten
Esta receita serve 16. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 133 calorias. Vá até a loja e pegue baunilha, ovos, cobertura de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Granola Bars (Sem Assar, Vegan, Sem Glúten, Sem Soja), Sem Assar Chocolate Manteiga De Amendoim Cheesecake Bars (Sem Glúten, Refinado Sem Açúcar + Vegan), e Cheesecake De Biscoito De Chocolate Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. coloque a massa de biscoito no fundo apenas da panela quadrada untada ou pulverizada de 9 polegadas; pressione uniformemente no fundo da panela.
Asse por 15 minutos. Enquanto isso, em tigela média, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira em baixa velocidade cerca de 30 segundos ou até misturar. Bata na baunilha e nos ovos, um de cada vez.
Espalhe o recheio uniformemente sobre a crosta parcialmente assada.
Asse por 28 a 32 minutos a mais ou até que o sopro e o centro estejam definidos. Arrefecer 30 minutos em rack de refrigeração. Leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 1 hora. Para barras, corte em 4 linhas por 4 linhas.
Regue cada porção com calda de chocolate. Conservar coberto no frigorífico.