Barras de Cheesecake de Limão
Barras de Cheesecake de Limão podem ser exatamente a receita lacto ovo vegetariana que você estava procurando. Por 56 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 20g de gordura e um total de 266 calorias . É trazido a você por Allrecipes. 159 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Se você tiver açúcar de confeiteiro, raspas de limão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Receitas semelhantes são Barras de Cheesecake de Limão Congelado , Barras de Cheesecake de Framboesa da Mommie Cooks e Barras de Cheesecake de Lima Tequila .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente com manteiga uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture 1 1/2 xícara de farinha e açúcar de confeiteiro em uma tigela.
Corte a manteiga fria com uma faca ou um liquidificador de massa até que a mistura pareça migalhas grossas. Pressione as migalhas no fundo e nas laterais da assadeira preparada para formar uma crosta.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, de 15 a 18 minutos.
Retire do forno e reserve.
Misture 4 ovos, 1 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de farinha, raspas de limão e suco de limão em uma tigela.
Despeje a mistura de limão na crosta preparada. Retire quaisquer bolhas da superfície do recheio.
Misture o cream cheese e 1 xícara de açúcar em uma tigela até misturar bem.
Bata 2 ovos e espalhe sobre a mistura de limão. As misturas vão separar durante o cozimento.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja firme, cerca de 30 minutos.