Barras De Cheesecake De Ruibarbo
Esta receita serve 5. Para $2.69 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1475 calorias, 23g de proteína, e 89g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem açúcar granulado, cream cheese, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barras De Cheesecake De Ruibarbo, Cheesecake De Ruibarbo, e Torta De Cheesecake De Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte a parte inferior e os lados da bandeja do rolo da geléia, 15 1/2x10 1/2x1 polegadas, com encurtamento, ou pulverize com pulverizador de cozimento. Bata a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, a manteiga, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar quebradiça ou misture com a colher. Pressione cerca de 4 xícaras da mistura na panela.
Bata os ingredientes restantes, exceto o ruibarbo, em uma tigela grande com batedeira elétrica em velocidade média até misturar. Misture o ruibarbo.
Polvilhe com a mistura restante de migalhas; pressione levemente.
Asse 40 a 50 minutos ou até que o centro esteja definido; deixe esfriar 30 minutos. Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas, mas não mais do que 48 horas. Para barras, corte em 10 linhas por 6 linhas. Conservar coberto no frigorífico.