Barras De Cheesecake De Ruibarbo

Barras De Cheesecake De Ruibarbo
O Cheesecake Bars de ruibarbo é um vegetariano receita com 5 porções. Uma porção contém 1475 calorias, 23g de proteína, e 89g de gordura. Para $2.69 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de bicarbonato de sódio, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Barras De Cheesecake De Ruibarbo, Barras De Cheesecake De Ruibarbo, e Cheesecake De Ruibarbo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350°. Unte a parte inferior e os lados da bandeja do rolo da geléia, 15 1/2x10 1/2x1 polegadas, com encurtamento, ou pulverize com pulverizador de cozimento. Bata a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, a manteiga, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar quebradiça ou misture com a colher. Pressione cerca de 4 xícaras da mistura na panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GeleiaGeleia
AveiaAveia
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata os ingredientes restantes, exceto o ruibarbo, em uma tigela grande com batedeira elétrica em velocidade média até misturar. Misture o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Polvilhe com a mistura restante de migalhas; pressione levemente.
5
Asse 40 a 50 minutos ou até que o centro esteja definido; deixe esfriar 30 minutos. Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas, mas não mais do que 48 horas. Para barras, corte em 10 linhas por 6 linhas. Conservar coberto no frigorífico.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde13
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