Barras De Cheesecake De Ruibarbo
O Cheesecake Bars de ruibarbo é um vegetariano receita com 5 porções. Uma porção contém 1475 calorias, 23g de proteína, e 89g de gordura. Para $2.69 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de bicarbonato de sódio, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Barras De Cheesecake De Ruibarbo, Barras De Cheesecake De Ruibarbo, e Cheesecake De Ruibarbo.
Instrucao
Aqueça o forno a 350°. Unte a parte inferior e os lados da bandeja do rolo da geléia, 15 1/2x10 1/2x1 polegadas, com encurtamento, ou pulverize com pulverizador de cozimento. Bata a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, a manteiga, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar quebradiça ou misture com a colher. Pressione cerca de 4 xícaras da mistura na panela.
Bata os ingredientes restantes, exceto o ruibarbo, em uma tigela grande com batedeira elétrica em velocidade média até misturar. Misture o ruibarbo.
Polvilhe com a mistura restante de migalhas; pressione levemente.
Asse 40 a 50 minutos ou até que o centro esteja definido; deixe esfriar 30 minutos. Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas, mas não mais do que 48 horas. Para barras, corte em 10 linhas por 6 linhas. Conservar coberto no frigorífico.