Barras De Cheesecake Sem Assar Em Camadas De Chocolate

Barras De Cheesecake Sem Assar Em Camadas De Chocolate
Para $1.15 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 386 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue a manteiga, a cobertura fresca chicoteada, o chocolate semi-doce do padeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Barras De Cheesecake Sem Assar Em Camadas De Chocolate, JELL - O No-Bake Chocolate Cheesecake Bars, e Sem Assar Chocolate Nutella Cheesecake Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Misture migalhas de graham, manteiga e 2 colheres de sopa. açúcar; pressione no fundo da panela. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Derreta 6 onças. chocolate conforme indicado na embalagem; esfriar um pouco. Bata o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar e baunilha em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Misture delicadamente o chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Despeje metade da massa em uma tigela média; misture o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje sobre a crosta; cubra com a massa lisa restante. Derreta o chocolate restante; regue sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CrostaCrosta
6
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Use alças de papel alumínio para remover o cheesecake da panela antes de cortar para servir.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista