Barras De Chocolate Branco "Butterfinger"

Barras De Chocolate Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de chocolate branco 'Butterfinger'. Esta receita serve 25 e custa 82 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 260 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue milho doce, saco de doces derrete, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Barras De Chocolate Branco Butterfinger, Chewy Chocolate Manteiga De Amendoim Butterfinger Bars (sem glúten), e Barras De Biscoito Butterfinger.

Instrucao

1
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com pergaminho. Em uma tigela segura para micro-ondas, derreta o milho doce em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada um, até derreter completamente, cerca de 2 1/2 minutos no total. Junte a manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Metades De AmendoimMetades De Amendoim
Milho DoceMilho Doce
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Despeje em assadeira e tampo liso com uma espátula deslocada.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
3
Deixe repousar para esfriar e firmar, cerca de 1 hora.
4
Puxe os cantos do pergaminho para remover os doces da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
5
Corte os doces ao meio transversalmente e depois em barras de 1 polegada. Coloque os doces derretidos em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça com 50% de energia até derreter e suavizar, mexendo a cada 30 segundos. Forre uma assadeira com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Doces DerreteDoces Derrete
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Usando uma pequena espátula deslocada ou faca de manteiga, espalhe uma fina camada de doces derrete em todas as barras.
Ingredientes que você precisará
Doces DerreteDoces Derrete
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Faca ManteigaFaca Manteiga
7
Coloque na assadeira e polvilhe com nonpareils, se desejar.
Ingredientes que você precisará
NonpareilsNonpareils
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Deixe repousar até que o revestimento de doces endureça, 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
9
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista