Barras De Chocolate Branco "Butterfinger"
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de chocolate branco 'Butterfinger'. Esta receita serve 25 e custa 82 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 260 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue milho doce, saco de doces derrete, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Barras De Chocolate Branco Butterfinger, Chewy Chocolate Manteiga De Amendoim Butterfinger Bars (sem glúten), e Barras De Biscoito Butterfinger.
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com pergaminho. Em uma tigela segura para micro-ondas, derreta o milho doce em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada um, até derreter completamente, cerca de 2 1/2 minutos no total. Junte a manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
Despeje em assadeira e tampo liso com uma espátula deslocada.
Deixe repousar para esfriar e firmar, cerca de 1 hora.
Puxe os cantos do pergaminho para remover os doces da assadeira.
Corte os doces ao meio transversalmente e depois em barras de 1 polegada. Coloque os doces derretidos em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça com 50% de energia até derreter e suavizar, mexendo a cada 30 segundos. Forre uma assadeira com papel encerado.
Usando uma pequena espátula deslocada ou faca de manteiga, espalhe uma fina camada de doces derrete em todas as barras.
Coloque na assadeira e polvilhe com nonpareils, se desejar.
Deixe repousar até que o revestimento de doces endureça, 10 a 20 minutos.
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético na geladeira.