Barras De Chocolate-Caramelo

Barras De Chocolate-Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as barras de nozes de chocolate e caramelo. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 440g de gordura, e um total de 7087 calorias. Para $16.75 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pedaços de chocolate semi-doce de padeiro, manteiga, caramelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Barras de alimentação de data e porca, e Barras de Granola de frutas e nozes em borracha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Linha 15x10x1-polegada pan com folha, com extremidades de folha que se estende sobre os lados; spray com spray de cozinha. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a farinha e o sal; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Pressione no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse 15 min. ou até que as bordas da crosta estejam douradas; polvilhe com chocolate. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe repousar 5 min. ou até que o chocolate derreta; espalhe para cobrir uniformemente a crosta com chocolate. Refrigerar 15 min. ou até que a camada de chocolate esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Caramelos de microondas e creme em tigela microondas em alta 2 min. ou até que os caramelos comecem a derreter; mexa até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada. Espalhe delicadamente o molho de caramelo sobre a camada de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Polvilhe com nozes; pressione as nozes na camada de caramelo com a parte de trás da colher para prender. Esfrie completamente. Use pontas de papel alumínio para remover a sobremesa da panela antes de cortar em barras.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde65
Revista