Barras De Chocolate-Caramelo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as barras de nozes de chocolate e caramelo. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 440g de gordura, e um total de 7087 calorias. Para $16.75 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pedaços de chocolate semi-doce de padeiro, manteiga, caramelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Barras de alimentação de data e porca, e Barras de Granola de frutas e nozes em borracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 15x10x1-polegada pan com folha, com extremidades de folha que se estende sobre os lados; spray com spray de cozinha. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar claro e fofo.
Adicione a farinha e o sal; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Pressione no fundo da panela preparada.
Asse 15 min. ou até que as bordas da crosta estejam douradas; polvilhe com chocolate. Cobrir.
Deixe repousar 5 min. ou até que o chocolate derreta; espalhe para cobrir uniformemente a crosta com chocolate. Refrigerar 15 min. ou até que a camada de chocolate esteja firme.
Caramelos de microondas e creme em tigela microondas em alta 2 min. ou até que os caramelos comecem a derreter; mexa até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada. Espalhe delicadamente o molho de caramelo sobre a camada de chocolate.
Polvilhe com nozes; pressione as nozes na camada de caramelo com a parte de trás da colher para prender. Esfrie completamente. Use pontas de papel alumínio para remover a sobremesa da panela antes de cortar em barras.