Barras De Chocolate De Coco De Amêndoa De 3 Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de Chocolate De Coco com amêndoa de 3 camadas. Uma porção contém 209 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 73 centavos por porção. Vá até a loja e pegue coco, xarope de bordo, cereal de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. 5900 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chocolate Coco Almond Bars, Chocolate Coco Almond Bars, e Chocolate Amêndoa Coco Granola Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as amêndoas em um processador de alimentos e processe até formar uma refeição fina, apenas maior que a areia. Agora adicione a farinha de aveia, o óleo, a calda e o sal e processe até ficar combinado e pegajoso. Por fim, adicione a xícara de aveia em flocos e processe até que a aveia seja picada e a massa se junte, mas a aveia ainda tem um pouco de textura. A massa deve ficar unida quando pressionada entre os dedos. Esfarele a massa uniformemente na panela preparada. Pressione a massa na panela uniformemente, molhando os dedos, se necessário, para evitar que grude. Alise a massa com um rolo de massa e use a ponta dos dedos para pressionar as bordas até ficar uniforme. Faça alguns furos com um garfo para deixar o ar escapar.
Asse, descoberto, por cerca de 13 minutos.
Coloque a panela no rack de resfriamento por pelo menos 10 minutos.Para a camada do meio: em uma panela média, mexa a manteiga de amêndoa, o óleo, a calda, a baunilha e o sal e aqueça em fogo médio até que o óleo de coco derreta e a mistura fique lisa.
Retire do fogo. Quando a crosta esfriar por 10 minutos ou mais, mexa o cereal crocante de arroz na mistura de manteiga de amêndoa e despeje essa mistura em cima da crosta. Alise e coloque no freezer em uma superfície plana por 40-45 minutos, até que a camada do meio esteja completamente sólida. Enquanto a mistura congela, brinde os grandes flocos de coco (veja a nota abaixo). Depois que a camada do meio estiver congelada, retire do freezer e levante a barra. Corte em 6 linhas verticalmente e, em seguida, corte 3 linhas horizontalmente para fazer 18 barras pequenas.
Coloque as barras no freezer mais uma vez enquanto prepara a cobertura de chocolate.Para a cobertura de chocolate: em uma panela, derreta o chocolate e o óleo de coco em fogo baixo e médio. Quando metade dos chips derreterem, retire do fogo e mexa até ficar completamente liso. Junte o coco ralado.
Retire as barras do freezer e coloque uma pequena quantidade de chocolate em cima de cada barra. Imediatamente, polvilhe com flocos de coco torrados. Retorne as barras ao freezer até que o chocolate esteja pronto.
Sirva imediatamente (as barras derreterão rapidamente, então eu não sugeriria mantê-las fora por muito tempo). Guarde as sobras na geladeira ou no freezer.