Barras De Chocolate De Coco De Amêndoa De 3 Camadas

Barras De Chocolate De Coco De Amêndoa De 3 Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de Chocolate De Coco com amêndoa de 3 camadas. Uma porção contém 209 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 73 centavos por porção. Vá até a loja e pegue coco, xarope de bordo, cereal de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. 5900 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chocolate Coco Almond Bars, Chocolate Coco Almond Bars, e Chocolate Amêndoa Coco Granola Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as amêndoas em um processador de alimentos e processe até formar uma refeição fina, apenas maior que a areia. Agora adicione a farinha de aveia, o óleo, a calda e o sal e processe até ficar combinado e pegajoso. Por fim, adicione a xícara de aveia em flocos e processe até que a aveia seja picada e a massa se junte, mas a aveia ainda tem um pouco de textura. A massa deve ficar unida quando pressionada entre os dedos. Esfarele a massa uniformemente na panela preparada. Pressione a massa na panela uniformemente, molhando os dedos, se necessário, para evitar que grude. Alise a massa com um rolo de massa e use a ponta dos dedos para pressionar as bordas até ficar uniforme.  Faça alguns furos com um garfo para deixar o ar escapar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Asse, descoberto, por cerca de 13 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Coloque a panela no rack de resfriamento por pelo menos 10 minutos.Para a camada do meio: em uma panela média, mexa a manteiga de amêndoa, o óleo, a calda, a baunilha e o sal e aqueça em fogo médio até que o óleo de coco derreta e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
óleo De Cocoóleo De Coco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Bata, se necessário.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Retire do fogo. Quando a crosta esfriar por 10 minutos ou mais, mexa o cereal crocante de arroz na mistura de manteiga de amêndoa e despeje essa mistura em cima da crosta. Alise e coloque no freezer em uma superfície plana por 40-45 minutos, até que a camada do meio esteja completamente sólida. Enquanto a mistura congela, brinde os grandes flocos de coco (veja a nota abaixo). Depois que a camada do meio estiver congelada, retire do freezer e levante a barra. Corte em 6 linhas verticalmente e, em seguida, corte 3 linhas horizontalmente para fazer 18 barras pequenas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Coloque as barras no freezer mais uma vez enquanto prepara a cobertura de chocolate.Para a cobertura de chocolate: em uma panela, derreta o chocolate e o óleo de coco em fogo baixo e médio. Quando metade dos chips derreterem, retire do fogo e mexa até ficar completamente liso. Junte o coco ralado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Coco DesfiadoCoco Desfiado
óleo De Cocoóleo De Coco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Retire as barras do freezer e coloque uma pequena quantidade de chocolate em cima de cada barra. Imediatamente, polvilhe com flocos de coco torrados. Retorne as barras ao freezer até que o chocolate esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8
Sirva imediatamente (as barras derreterão rapidamente, então eu não sugeriria mantê-las fora por muito tempo). Guarde as sobras na geladeira ou no freezer.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em43 m.
Dose18
Pontuação De Saúde15
Revista