Barras De Chocolate E Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente barras de chocolate e aveia. Esta receita serve 16. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 143 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue sal, aveia de cozimento rápido, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar blueberry bananan oat bars, Blueberry Zucchini Oat Bars, e Barras de grãos e aveia Chewy No-Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça as gotas de chocolate e o leite em uma panela pesada de 1 litro em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa; Reserve.
Pulverize a bandeja quadrada, 8x8x2 ou 9x9x2 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Misture a farinha, 1/2 xícara de aveia, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande;Reserve. Mexa o açúcar mascavo, o óleo, a baunilha e o produto do ovo em uma tigela média com o garfo até ficar homogêneo; misture na mistura de farinha até misturar. Reserve 1/2 xícara de massa em uma tigela pequena para cobertura.
Bata a massa restante na panela (pulverize os dedos com spray de cozinha ou farinha leve se a massa estiver pegajosa).
Espalhe a mistura de chocolate sobre a massa.
Adicione 2 colheres de sopa de aveia e manteiga à massa reservada; misture com o liquidificador ou garfo até ficar quebradiço. Deixe cair pequenas colheres de mistura de aveia uniformemente sobre a mistura de chocolate.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o topo esteja dourado e firme. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas. Para barras, corte em 4 linhas por 4 linhas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.