Barras De Chocolate E Aveia

Barras De Chocolate E Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente barras de chocolate e aveia. Esta receita serve 16. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 143 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue sal, aveia de cozimento rápido, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar blueberry bananan oat bars, Blueberry Zucchini Oat Bars, e Barras de grãos e aveia Chewy No-Bake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça as gotas de chocolate e o leite em uma panela pesada de 1 litro em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Pulverize a bandeja quadrada, 8x8x2 ou 9x9x2 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture a farinha, 1/2 xícara de aveia, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande;Reserve. Mexa o açúcar mascavo, o óleo, a baunilha e o produto do ovo em uma tigela média com o garfo até ficar homogêneo; misture na mistura de farinha até misturar. Reserve 1/2 xícara de massa em uma tigela pequena para cobertura.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata a massa restante na panela (pulverize os dedos com spray de cozinha ou farinha leve se a massa estiver pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Espalhe a mistura de chocolate sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EspalharEspalhar
MassaMassa
7
Adicione 2 colheres de sopa de aveia e manteiga à massa reservada; misture com o liquidificador ou garfo até ficar quebradiço. Deixe cair pequenas colheres de mistura de aveia uniformemente sobre a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
MassaMassa
AveiaAveia
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o topo esteja dourado e firme. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas. Para barras, corte em 4 linhas por 4 linhas.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
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