Barras De Chocolate E Manteiga De Amendoim

Barras De Chocolate E Manteiga De Amendoim
Barras de manteiga de chocolate e amendoim podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 179 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, óleo de canolana, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), Barras Da Manteiga Do Nutter Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, e Barras Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga de amendoim, batendo bem. Bata no ovo e na clara do ovo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
OvoOvo
OvoOvo
4
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga de amendoim, batendo até misturar (a massa ficará espessa).
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AmendoimAmendoim
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse a 350 por 26 a 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque o chocolate no topo de um banho-maria sobre água levemente fervendo; derreta as gotas de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
9
Espalhe o chocolate uniformemente por cima. Esfrie completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
GradeGrade
10
Corte em barras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 36 m.
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Pontuação De Saúde0
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