Barras De Chocolate E Manteiga De Amendoim

Barras de manteiga de chocolate e amendoim podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 179 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, óleo de canolana, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), Barras Da Manteiga Do Nutter Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, e Barras Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Adicione a manteiga de amendoim, batendo bem. Bata no ovo e na clara do ovo.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga de amendoim, batendo até misturar (a massa ficará espessa).
Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 26 a 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Coloque o chocolate no topo de um banho-maria sobre água levemente fervendo; derreta as gotas de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Espalhe o chocolate uniformemente por cima. Esfrie completamente em uma gradinha.