Barras De Chocolate Escuro

Barras De Chocolate Escuro
Barras de migalhas de Chocolate escuro podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 30. 77 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, pedaços de chocolate Nestlé ® toll house®, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Tentar Chocolate Fudge Crumb Bars, Chocolate Raspberry Crumb Bars, e Chocolate Cherry Crumb Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata a manteiga em uma tigela grande até ficar cremosa. Bata a farinha, o açúcar e o sal até ficar quebradiço. Com os dedos enfarinhados, pressione 2 xícaras de mistura de migalhas no fundo da assadeira preparada; reserve a mistura restante.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Combine 1 xícara de pedaços e leite condensado em uma panela pequena e pesada. Aqueça em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo. Misture o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Espalhe sobre a crosta quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
6
Mexa as nozes e os restantes 2/3 pedaços de xícara em mistura de migalhas reservada; polvilhe sobre o recheio de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Asse por 25 a 30 minutos ou até que o centro esteja definido. Deixe esfriar na panela na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Corte em barras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista