Barras De Chocolate-Framboesa Mascarpone

Barras De Chocolate-Framboesa Mascarpone
Chocolate-Framboesa Mascarpone Bars pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.36 por porção. Uma porção contém 593 calorias, 11g de proteína, e 42g de gordura. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, açúcar granulado, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mascarpone Chocolate Toffee Bars, Barras De Chocolate Quente Framboesa, e Barras De Chocolate Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: um 7-por-10 3/4-polegada antiaderente assadeira de metal
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1
Coloque uma grelha no meio do forno e pré-aqueça a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pulverize a panela com óleo vegetal spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque um pedaço de papel manteiga de 6 por 18 polegadas na panela, permitindo que o excesso de papel saliente nas laterais. Pulverize o papel manteiga levemente com óleo vegetal spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Misture os biscotti, a manteiga, o cacau em pó e o açúcar mascavo em um processador de alimentos até que a mistura forme migalhas úmidas. Pressione firmemente as migalhas no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
OmbroOmbro
BiscottiBiscotti
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Asse por 15 minutos. Esfrie a crosta completamente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Espalhe a geléia em uma camada uniforme sobre a crosta usando uma espátula.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
CompotaCompota
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Coloque o chocolate em uma tigela pequena sobre uma panela com água mal fervendo. Mexa ocasionalmente até que o chocolate esteja derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata o queijo, o creme de leite, os ovos, o açúcar granulado e a baunilha até ficar homogêneo, usando um batedor, em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a massa sobre a crosta resfriada. Coloque aleatoriamente o chocolate derretido sobre a massa. Gire o chocolate na massa, usando a ponta de uma faca.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Asse até dourar levemente e o centro do recheio treme levemente quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira a assadeira para uma gradinha e deixe esfriar por 1 hora. Cubra a panela com plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de preferência durante a noite até ficar firme.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Passe uma espátula fina ao redor das bordas da panela para soltar o recheio.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Corte as barras em barras de 1 1/2 por 2 polegadas usando uma faca úmida.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose8
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