Barras De Chocolate-Framboesa Mascarpone
Chocolate-Framboesa Mascarpone Bars pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.36 por porção. Uma porção contém 593 calorias, 11g de proteína, e 42g de gordura. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, açúcar granulado, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mascarpone Chocolate Toffee Bars, Barras De Chocolate Quente Framboesa, e Barras De Chocolate Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: um 7-por-10 3/4-polegada antiaderente assadeira de metal
Coloque uma grelha no meio do forno e pré-aqueça a 325 graus F.
Pulverize a panela com óleo vegetal spray de cozinha.
Coloque um pedaço de papel manteiga de 6 por 18 polegadas na panela, permitindo que o excesso de papel saliente nas laterais. Pulverize o papel manteiga levemente com óleo vegetal spray de cozinha.
Misture os biscotti, a manteiga, o cacau em pó e o açúcar mascavo em um processador de alimentos até que a mistura forme migalhas úmidas. Pressione firmemente as migalhas no fundo da panela.
Asse por 15 minutos. Esfrie a crosta completamente, cerca de 25 minutos.
Espalhe a geléia em uma camada uniforme sobre a crosta usando uma espátula.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena sobre uma panela com água mal fervendo. Mexa ocasionalmente até que o chocolate esteja derretido e liso.
Bata o queijo, o creme de leite, os ovos, o açúcar granulado e a baunilha até ficar homogêneo, usando um batedor, em uma tigela média.
Despeje a massa sobre a crosta resfriada. Coloque aleatoriamente o chocolate derretido sobre a massa. Gire o chocolate na massa, usando a ponta de uma faca.
Asse até dourar levemente e o centro do recheio treme levemente quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 40 minutos.
Transfira a assadeira para uma gradinha e deixe esfriar por 1 hora. Cubra a panela com plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de preferência durante a noite até ficar firme.
Passe uma espátula fina ao redor das bordas da panela para soltar o recheio.
Corte as barras em barras de 1 1/2 por 2 polegadas usando uma faca úmida.
Sirva à temperatura ambiente.