Barras De Chocolate-Framboesa Mascarpone

Barras De Chocolate-Framboesa Mascarpone
Chocolate-Framboesa Mascarpone Bars pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.36 por porção. Uma porção contém 593 calorias, 11g de proteína, e 42g de gordura. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, açúcar granulado, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mascarpone Chocolate Toffee Bars, Barras De Chocolate Quente Framboesa, e Barras De Chocolate Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: um 7-por-10 3/4-polegada antiaderente assadeira de metal
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1
Coloque uma grelha no meio do forno e pré-aqueça a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pulverize a panela com óleo vegetal spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque um pedaço de papel manteiga de 6 por 18 polegadas na panela, permitindo que o excesso de papel saliente nas laterais. Pulverize o papel manteiga levemente com óleo vegetal spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture os biscotti, a manteiga, o cacau em pó e o açúcar mascavo em um processador de alimentos até que a mistura forme migalhas úmidas. Pressione firmemente as migalhas no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
BiscottiBiscotti
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse por 15 minutos. Esfrie a crosta completamente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Espalhe a geléia em uma camada uniforme sobre a crosta usando uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
CompotaCompota
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Coloque o chocolate em uma tigela pequena sobre uma panela com água mal fervendo. Mexa ocasionalmente até que o chocolate esteja derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata o queijo, o creme de leite, os ovos, o açúcar granulado e a baunilha até ficar homogêneo, usando um batedor, em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a massa sobre a crosta resfriada. Coloque aleatoriamente o chocolate derretido sobre a massa. Gire o chocolate na massa, usando a ponta de uma faca.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Asse até dourar levemente e o centro do recheio treme levemente quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira a assadeira para uma gradinha e deixe esfriar por 1 hora. Cubra a panela com plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de preferência durante a noite até ficar firme.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Passe uma espátula fina ao redor das bordas da panela para soltar o recheio.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte as barras em barras de 1 1/2 por 2 polegadas usando uma faca úmida.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
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